samora

عام
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أصعب فزورة بالعالم الى هيحلها هسمية عبقرينو الفوازير
الأربعاء يونيو 16, 2010 1:59 am من طرف نجمة الجماهير

» صور حفل زفاف او فرح نانسى عجرم
الإثنين يونيو 07, 2010 10:10 am من طرف نجمة الجماهير

» صور الممثل الوسيــــم Sean Faris
الخميس أبريل 01, 2010 11:31 am من طرف lover queen

» صور احمد حسن
الخميس مارس 11, 2010 8:26 am من طرف Admin

» تحميل لعبه gata
الخميس مارس 11, 2010 8:16 am من طرف Admin

» صور الفنانه حنان ترك بعد الحجاب
الأحد مارس 07, 2010 5:30 am من طرف salma

» ماسنجر الجاهليه حوار بين ابو لهب و ابو جهل
الأحد مارس 07, 2010 5:23 am من طرف salma

» أسئلة للأذكياء فقط ==> تحذير : ممنوع دخول الأغبياء علشان متتعقدش
الأحد مارس 07, 2010 5:20 am من طرف salma

» حبة رسائل موبايل مصرية جميلة جدا
الأحد مارس 07, 2010 5:16 am من طرف salma

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 أطيب هريسة سريعة بجوز هند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 01/02/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: أطيب هريسة سريعة بجوز هند   الثلاثاء فبراير 16, 2010 10:02 am

أطيب هريسة سريعة بجوز هند

الكمية تكفي: 10 أشخاص مدة الطهي: 15 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة


هذه الطريقة السهلة لهريسة طيبة كل من يتذوقها يسألني عن طريقتها ويسجلها بإسم هريسة شيرين. تعير بنفس الكوب (كوب ماء).






المقادير
3 أكواب جوز هند
2 كوب سميد
1 كوب طحين أبيض
3 بيضات
فانيلا
باكينج باودر
علبة قيمر(قشطة)
1 كوب سكر
3/4 الكوب زيت نباتي
لوز مقشر ومقطع
طحينية
قطر


الطريقة
يضرب البيض بالخلاط الكهربائي لمدة عشر دقائق. .1
يضاف عليه الفانيلا ثم القشدة ثم الزيت والسكر تباعاً. .2
في وعاء جانبي يخلط كل من جوز الهند والطحين والسميد والباكينج باودر. .3
يضاف جوز الهند وباقي المقادير على خليط البيض بالتدريج إلى حين الوصول إلى مزيج بين السائل والجامد. .4
ملاحظة: إذا لوحظ أن المزيج كوّن عجينة صلبة أو جافة ممكن إضافة المزيد من القشدة أو لبن. .5
تدهن صينية بالطحينية وثم نسكب الخليط، لتسوية السطح ترطب الملعقة بالماء ونقوم بفرد المقدار بها. .6
يرش اللوز على الوجه. .7
توضع بالفرن المشغل سابقاً على درجة حرارة متوسطة (180 س – 350 ف) حتى تستوي وثم يحمر الوجه حتى يصبح ذهبي اللون. .8
عند إخراجها من الفرن نقوم بسكب القطر البارد عليها فوراً وتقطع وتقدم بألف صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://samareslam.ahlamontada.net
 
أطيب هريسة سريعة بجوز هند
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
samora :: عالم حواء :: أكلات شهية-
انتقل الى: