samora

عام
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أصعب فزورة بالعالم الى هيحلها هسمية عبقرينو الفوازير
الأربعاء يونيو 16, 2010 1:59 am من طرف نجمة الجماهير

» صور حفل زفاف او فرح نانسى عجرم
الإثنين يونيو 07, 2010 10:10 am من طرف نجمة الجماهير

» صور الممثل الوسيــــم Sean Faris
الخميس أبريل 01, 2010 11:31 am من طرف lover queen

» صور احمد حسن
الخميس مارس 11, 2010 8:26 am من طرف Admin

» تحميل لعبه gata
الخميس مارس 11, 2010 8:16 am من طرف Admin

» صور الفنانه حنان ترك بعد الحجاب
الأحد مارس 07, 2010 5:30 am من طرف salma

» ماسنجر الجاهليه حوار بين ابو لهب و ابو جهل
الأحد مارس 07, 2010 5:23 am من طرف salma

» أسئلة للأذكياء فقط ==> تحذير : ممنوع دخول الأغبياء علشان متتعقدش
الأحد مارس 07, 2010 5:20 am من طرف salma

» حبة رسائل موبايل مصرية جميلة جدا
الأحد مارس 07, 2010 5:16 am من طرف salma

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 ام علي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 01/02/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: ام علي   الثلاثاء فبراير 16, 2010 10:08 am

المقادير



1/2 كيلوجرام عجينة مورقة (البف باستري)
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب جوز مفروم خشنا
1/2 كوب فستق حلبي مفروم
3/4 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة أو قيمر


الطريقة
ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية. .1
تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر. .2
تخلط المكسرات مع بعضها. .3
يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة. .4
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات. .5
يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات. .6
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه. .7
يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة. .8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://samareslam.ahlamontada.net
 
ام علي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
samora :: عالم حواء :: أكلات شهية-
انتقل الى: